Комплект для управления 1 лампой накаливания с брелока (1xLM15, 1xKR22, 1xTM13) LK15




Комплект для беспроводного управления одной лампой накаливания и одной релейной нагрузкой (например, настольной лампой) с брелока. Состоит из пульта ДУ – KR22, трансивера TM13, управляемого лампового патрона LM15.

Этот недорогой набор предназначен для тех, кто много слышал об “Умном доме” и хотел бы сделать у себя нечто подобное. Отличительная особенность этого оборудования в его простой установке и настройке. Для монтажа не требуется прокладки проводов, все оборудование вставляется в розетку и работает сразу после подключения. Эта простая система легко расширяется за счет добавления новых модулей, которые докупаются отдельно.
Загрузить инструкцию по эксплуатации

В набор входит пульт дистанционного управления (KR22), специальный модуль, называемый трансивер (TM13) и ламповый патрон (LM15). При помощи пульта KR22 вы можете включать/выключать реле, встроенное в трансивер, а также управлять ламповым патроном.

Как это работает:

  1. Вы нажимаете кнопку на пульте дистанционного управления KR22.
  2. Пульт передает команду управления по радиоканалу на частоте 433МГц.
  3. Трансивер TM13 принимает радиокоманду и преобразует ее для передачи по электропроводке. Если команда адресована реле трансивера, то реле срабатывает, при этом розеточная нагрузка, подключенная к трансиверу, включается или выключается.
  4. Ламповый патрон LM15, подключенный к домашней электропроводке, воспринимает и исполняет команду. При этом вкрученная в него лампа накаливания включается или выключается.

Ламповый патрон LM15, подключенный к домашней электропроводке, воспринимает и исполняет команду. При этом вкрученная в него лампа накаливания включается или выключается.

Дополнительные модули:

  • Беспроводной датчик движения и освещенности MS13. Подключив дополнительно датчик движения, у вас появится возможность управлять ламповым патроном или реле трансивера по движению или в зависимости от внешней освещенности. Например, вы можете установить управляемый ламповый патрон у вас в коридоре и подключить к нему датчик движения MS13. При этом свет в коридоре будет включаться и выключаться автоматически по движению и в ручном режиме от пульта KR22.
  • Модуль реле AM12. Это управляемое реле, подключаемое в розетку. Включив свою настольную лампу или настенный светильник через модуль AM12 у вас появляется возможность управления этим светильником с пульта KR22 или по движению (при наличии датчика движения MS13).
  • Ламповый модуль LM12. Это управляемый диммер (модуль, с плавной регулировкой яркости ламп). С этим модулем у вас появится возможность регулировать яркость горения лампы вашего настольного светильника, или настенной лампы.

Информация для установки и настройки

LM15. Инструкция по эксплуатации

TM13. Инструкция по эксплуатации и настройке

KR22. Инструкция по эксплуатации и настройке

MS13. Инструкция по эксплуатации и настройке

AM12. Инструкция по эксплуатации и настройке

LM12. Инструкция по эксплуатации и настройке

Цена - 1 975 руб.