Комплект для управления 4 нагрузками с персонального компьютера или с универсального пульта (1xAM12, 1xCM11, 2xLM12, 1xLM15, TM13, 1xUR24) СК17




Самый функциональный комплект оборудования домашней автоматизации. Позволяет управлять нагрузками как с персонального компьютера так и универсального пульта. В состав входит розеточное реле AM12, розеточный диммер LM12, управляемый ламповый патрон LM15, универсальный компьютерный интерфейс CM11, трансивер радио TM13 и универсальный пульт ДУ UR24.

Загрузить инструкцию по эксплуатации

Этот недорогой набор предназначен для тех, кто много слышал об “Умном доме” и хотел бы сделать у себя нечто подобное. Отличительная особенность этого оборудования в его простой установке и настройке. Для монтажа не требуется прокладки проводов, все оборудование вставляется в розетку и работает сразу после подключения. Эта простая система легко расширяется за счет добавления новых модулей, которые докупаются отдельно.

В набор входит универсальный компьютерный интерфейс CM11, подключаемый к персональному компьютеру через com порт. С персонального компьютера при помощи программы Active Home вы можете управлять всеми устройствами X10, установленными у вас дома. Вы также можете запрограммировать и записать в компьютерный интерфейс макрокоманды, которые будут вызываться по какой-либо команде X10.
Можно запрограммировать события по времени, которые будут выполняться в строго определенные часы.

При помощи розеточного реле AM12 вы можете включать настольную лампу или вентилятор в коридоре. Ламповый модуль LM12 также имеет функцию плавного изменения яркости света.

Универсальный пульт управления UR 24 может управлять как автоматикой X10, так и бытовой радиоэлектронной аппаратурой (телевизоры, видеомагнитофоны, DVD плееры). Теперь вы сможете одновременно управлять светом и телевизором с одного пульта.

Дополнительное оборудование

Беспроводной датчик движения и освещенности MS13. Подключив дополнительно датчик движения, у вас появится возможность управлять ламповым модулем LM12 или реле модуля АM12 по движению или в зависимости от внешней освещенности. Например, вы можете установить управляемый ламповый модуль LM12 у вас в коридоре и подключить к нему датчик движения MS13. При этом свет в коридоре будет включаться и выключаться автоматически по движению и в ручном режиме от универсального пульта UR24.

Цена - 6 125 руб.