Мультимедийная система речевого оповещения и музыкальной трансляции AMS-16N на базе стойки оповещения фирмы Inter-M (Корея)


Система речевого оповещения и музыкальной трансляции AMS-16N

AMS-16N

Цена:| 45675 руб.| 44805 руб.|


Мультимедийная система речевого оповещения и музыкальной трансляции AMS-16N на 16 зон с возможностью управления по TCP/IP на базе стойки оповещения фирмы INTER-M.

Отличительные особенности:

  • Система представляет собой зональную систему аварийно-пожарного оповещения, речевой и музыкальной трансляции с возможностью управления по локальной вычислительной сети.
  • Система оповещения включает в свой состав компьютер, на котором установлено программное обеспечение (AMS-16N), цифровой контроллер, звуковую и сетевую карты. Контроллер через специальную плату сопряжения управляет базовым комплектом оборудования INTER-M.
  • Система позволяет, используя персональный компьютер, принимать аварийный сигнал от системы пожарной сигнализации и транслировать сигнал оповещения о пожаре в заданные зоны по алгоритму, отвечающему нормативу для СО III-V типа.
  • Предусмотрена возможность оперативного вмешательства и корректировки процесса аварийного автоматического оповещения.
  • События в аварийном режиме и действия оператора записываются в протокол. Система предназначена также для осуществления музыкальной трансляции и речевых сообщений в 16 выбираемых зон с возможностью как автоматического управления всем комплексом в целом, так и управления при участии оператора.
  • Система оповещения (СО) с данным ПО может быть установлена как в одном, так и в нескольких зданиях (до 8-ми). При этом управление СО в каждом здании будет осуществляться централизованно по ЛВС. В каждом здании система может управлять 16-ю зонами. К каждой из таких (8-ми) систем может быть подключено дополнительно до 16 удаленных консолей для управления звуком, также работающих по ЛВС. Каждая система имеет возможность полного автоматического резервирования.
  • Может работать в двух режимах. Локальный режим: к персональному компьютеру подключаются управляющие сигналы (в виде “сухих контактов” или напряжений 12-24В). При их поступлении активизируется процесс аварийного оповещения. Сетевой режим: в сетевом режиме сигналы управления поступают с ПК, подключенного к данному ПК по ЛВС (например, по протоколу ТСР/АР).
  • Графический интерфейс программы представляет собой набор закладок с размещенными на них модулями: - Модуль селектора зон (кнопки выбора 16-ти зон трансляции, 2-х динамических подгрупп, всех зон; модули стандартных цифровых сообщений и сигналов привлечения внимания, регулировки уровня звука); - Модуль программируемого недельного таймера, позволяющий организовать включение/выключение сообщений, музыки, управлять селектором каналов, сохранять информацию как на каждый день, так и на всю неделю; - Модуль МР3–плеера, позволяющий создавать и хранить на жестком диске компьютера большие объемы музыкальной информации; - Модуль CD–плеера, позволяющий проигрывать стандартные CD-аудио диски; -Модуль аварийной панели, позволяющий создать гибкий алгоритм оповещения, осуществить выбор и настройку аварийных сообщений; - Модуль приемника, позволяющий принимать речевое сообщение, информацию о подключаемой зоне, о режиме аварийного оповещения, о номере алгоритма оповещения.
  • При работе с селектором каналов можно запрограммировать 2 группы наиболее часто используемых зон трансляции, что упрощает выбор в случае внештатных ситуаций и при работе с таймером.
  • В системе используется 1 16-канальный контроллер.
  • Система функционирует под управлением ОС Windows 98/2000/XP.
  • Сфера применения: программное обеспечение AMS-16N является частью аппаратно-программного комплекса системы аварийного автоматического оповещения и музыкальной трансляции на базе стойки оповещения фирмы INTER-M.