Комплект для управления двумя нагрузками с персонального компьютера (1xAM12, 1xCM11, 1xLM12) CK13




Комплект для управления 2 различными нагрузками (реле и диммер) через персональный компьютер. Состоит из универсального компьютерного интерфейса CM11 (подключается к com порту персонального компьютера), розеточного релейного модуля AM12 и розеточного диммерного модуля LM12.
Компьютерный интерфейс CM11 также позволяет выполнять функции таймера MT10 и способен хранить макрокоманды (серию команд X10, запускаемых одной командой).

Загрузить инструкцию по эксплуатации

Этот недорогой набор предназначен для тех, кто много слышал об “Умном доме” и хотел бы сделать у себя нечто подобное. Отличительная особенность этого оборудования в его простой установке и настройке. Для монтажа не требуется прокладки проводов, все оборудование вставляется в розетку и работает сразу после подключения. Эта простая система легко расширяется за счет добавления новых модулей, которые докупаются отдельно.

В набор входит универсальный компьютерный интерфейс CM11, подключаемый к персональному компьютеру через com порт. С персонального компьютера при помощи программы Active Home вы можете управлять всеми устройствами X10, установленными у вас дома. Вы также можете запрограммировать и записать в компьютерный интерфейс макрокоманды, которые будут вызываться по какой-либо команде X10.
Можно запрограммировать события по времени, которые будут выполняться в строго определенные часы.
При помощи розеточного реле AM12 вы можете включать настольную лампу или вентилятор в коридоре. Ламповый модуль LM12 также имеет функцию плавного изменения яркости света.

Дополнительные модули

  • Беспроводной датчик движения и освещенности MS13. Подключив дополнительно датчик движения, у вас появится возможность управлять ламповым модулем LM12 или реле модуля АM12 по движению или в зависимости от внешней освещенности. Например, вы можете установить управляемый ламповый модуль LM12 у вас в коридоре и подключить к нему датчик движения MS13. При этом свет в коридоре будет включаться и выключаться автоматически по движению и в ручном режиме от универсального пульта UR24.
  • Модуль реле в виде лампового патрона LM15. Это управляемое реле, выполненное в виде лампового патрона. Просто вкрутите модуль LM15 вместо вашей обычной лампочки, а лампочку вверните в модуль LM15. Включите питание и система готова к работе.
  • Радиотрансивер TM13. Необходим для работы беспроводных устройств, таких как беспроводной датчик движения MS13, радиопульты и брелки X10.
  • Универсальный пульт дистанционного управления UR24 или пульты X10: HR10, SS13. При помощи этих пультов вы сможете дистанционно управлять оборудованием X10.

Цена - 3 375 руб.
Комплект для управления двумя нагрузками с персонального компьютера (1xAM12, 1xCM11, 1xLM12) CK13