Контроллер-терминал GSM-системы мониторинга и охраны удаленных объектов TSS-705 фирмы TSS (Россия)


ДАННЫЙ ТОВАР БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Контроллер-терминал GSM-системы TSS-705 .TSS (Россия)

TSS-705

Цена:| 18750 руб.| 17644 руб.|


Контроллер-терминал GSM-системы мониторинга и охраны удаленных объектов TSS-705 в металлическом корпусе, с блоком питания, с сотовым модемом Profi-MC35i (Siemens MC35i).

Отличительные особенности:

  • Контроллер (терминал) в в металлическом корпусе, с блоком питания, с сотовым модемом Profi-MC35i (Siemens MC35i).
  • Встроенный контроллер для подключения считывателя кода Proximity-карт (память на 16 карт) для снятия датчиков с охраны и контроля доступа на объект.
  • Является основой GSM-системы мониторинга и охраны удаленных объектов.
  • К терминалу, установленному на удаленном объекте, подключаются необходимые датчики, исполнительные устройства, реле или бытовая техника, телекамеры и микрофон.
  • Может использоваться для построения системы с передачей звука и видеокадров на сотовые телефоны и компьютеры пользователей в виде видеопотока или отдельных кадров.
  • К терминалу можно подключать различные сотовые телефоны Siemens и сотовые модемы, поддерживающие стандарт GPRS.
  • Терминал имеет 3 видеовхода (RCA) для подключения видеокамер PAL/NTSC, 1 аудиовход (RCA) для подключения микрофона, 1 аудиовыход для подключения динамика (8 Ом). Терминал имеет встроенную память, в которой во время автономной автоматической работы терминала (при отсутствии связи с телефоном пользователя) может сохраняться до 30 кадров, снятых подключенными телекамерами.
  • Передача тревожных SMS-оповещений осуществляется на 2 сотовых телефона, номера которых можно указать при задании настроек работы терминала. Один из этих телефонов назначается главным, а другой дополнительным. Передача видеокадров и звука осуществляется только на главный сотовый телефон. Задание пароля доступа, параметров и режимов работы терминала осуществляется дистанционно (SMS-командами), с помощью главного телефона.
  • Датчики, подключенные к трем из пяти сенсорных входов терминала TSS-705p, можно одновременно ставить и снимать с охраны с помощью специальной SMS-команды и с помощью кнопок или “электронных ключей” любого типа (iButton, Touch Memory), Proximity-карт. Для подключения кнопок или контроллеров со считывателями “электронных ключей” используется порт X10.
  • Имеет встроенную систему аппаратного сжатия видеокадров с оригинальным кодеком, позволяющим значительно уменьшить объем видеоданных при сохранении хорошего качества изображения. Видеокадры, получаемые от терминала, могут иметь размеры 144 х 176 или 288 x 176 пикселов. Одиночные кадры, полученные по запросу, и первые (ключевые или базовые) кадры видеопотока (последовательности кадров) имеют объем от 6 до 15 Кбайт и скорость доставки порядка 6-15 секунд. Последующие кадры видеопотока имеют объем от 1 до 5 Кбайт и скорость доставки от 1,5 до 5 секунд.
  • При использовании черно-белых телекамер объемы и время доставки кадров сокращаются примерно в два раза.
  • Терминал имеет порты RS-232 и X10, которые могут быть использованы для подключения различного дополнительного оборудования и расширения системы.
  • Терминал имеет встроенную систему автоматического термостатирования с управляющим реле. Эта система позволяет устанавливать и круглогодично эксплуатировать терминал в неотапливаемых помещениях в условиях средней полосы России.
  • В составе системы на удаленном объекте можно использовать приемо-передающие модули (трансиверы) и беспроводные телекамеры.
  • Управление и контроль одного или нескольких удаленных объектов, на которых установлены терминалы TSS-705p, может осуществляться с помощью набора SMS-команд на клавиатуре сотового телефона или с помощью специального программного обеспечения. В этом случае сотовый телефон пользователя необходимо подключать к компьютеру.
  • Сфера применения: контроллер-терминал TSS-705 является основой GSM-системы мониторинга и охраны удаленных объектов (дач, коттеджей, промышленных объектов торговых точек и т.д.) с использованием существующих каналов сотовой связи (GSM, GPRS).

    Технические характеристики

    Параметр Значение параметра
    Входы 5 сенсорных входов для подключения датчиков различного типа
    Выходы 3 релейных выхода (до 36 В, до 1 А).
    Кол-во видеовходов для подключения телекамер 3
    Подключаемые датчики любые контактные датчики; резистивные аналоговые датчики; линейные датчики напряжения (герконы, механические контакты, кнопки, аналоговые датчики охранной и пожарной сигнализации и датчики сигнализации с выходами “сухой контакт”, фоторезисторы (фотоэлементы), датчики температуры, газа, влажности и т.п.)
    Параметры релейных выходов:
    - коммутируемое напряжение, В до 36 В
    - коммутируемый ток до 1А
    Кол-во сотовых телефонов, на которые посылаются тревожные сообщения 2
    Формат передачи данных SMS и GPRS
    Порты RS-232, X10
    Размер 355 х 315 х 95 мм
    Напряжение питания 220 В
    Ток потребления в дежурном режиме (средний) – 70 мА
    Диапазон рабочих температур -20º С ... +50º С