Контроллер-терминал GSM-системы мониторинга и охраны подвижных объектов TSS-706G (GSM-Profi-M/g) фирмы TSS (Россия)


ДАННЫЙ ТОВАР БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Контроллер-терминал TSS-706G (GSM-Profi-M/g). TSS (Россия)

TSS-706g (GSM-Profi-M/g)

Цена:| 15660 руб.| 15022 руб.|


Контроллер-терминал GSM-системы мониторинга и охраны подвижных объектов TSS-706G (GSM-Profi-M/g) в компактном металлическом корпусе с сотовым модемом и GPS-приемником.

Отличительные особенности:

  • Контроллер (терминал) в металлическом корпусе, без блока питания, с сотовым модемом Profi-TC35i (Siemens TC35i) и GPS-приемником LASSEN LP. Без GSM- и GPS-антенны.
  • Контроллер-терминал является основой GSM-системы мониторинга и охраны подвижных объектов, предназначен для установки на транспортные средства (автомобили), может использоваться для эксплуатации в жестких условиях, и, помимо прочего, служит для передачи видео-кадров.
  • Используется не только в качестве дополнительного средства охраны автомобилей, но и для слежения за их местоположением и маршрутами движения.
  • Возможность выполнения охранных функций и функций коммутации электрических цепей по команде SMS расширяет область применения устройства. Например, помимо функций тревожного оповещения, Вы можете завести двигатель автомобиля, находясь дома или заблокировать электрическую систему машины в случае попытки угона.
  • Терминал имеет 5 входов для подключения контактных и аналоговых датчиков, 3 релейных выхода для управления исполнительными устройствами, встроенный сотовый модем Siemens TC35, GPS-приемник LASSEN LP и порт RS-232.
  • Для записи маршрута движения автомобиля у терминала имеется специальная флэш-память.
  • Погрешность позиционирования объекта не превышает 100 метров (законодательно разрешенная точность определения координат объектов на территории России).
  • Контроль и управление терминалами, установленными на автомобилях, можно осуществлять с помощью обычных сотовых телефонов, смартфонов и компьютеров, на которых установлено специальное программное обеспечение и электронные карты. В этом случае пути следования и местоположения транспортных средств могут отображаться на картах местности или города.
  • Терминал может функционировать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Передача сообщений, географических координат, запросов, настроек и команд между сотовыми телефонами (компьютерами) пользователей и терминалами осуществляется с помощью «коротких сообщений», а также по сотовому каналу передачи данных.
  • Текущие координаты транспортного средства можно получать по запросу (однократное сообщение) или постоянно, с заданной периодичностью. Периодичность передачи географических координат в автоматическом режиме задаётся пользователем с помощью команд настроек. В случае отсутствия сотовой связи на каком-либо участке движения автомобиля, координаты сохраняются в памяти терминала и могут быть высланы по запросу (по каналу передачи данных).
  • Сфера применения: контроллер-терминал TSS-706G является основой GSM-системы мониторинга и охраны подвижных объектов с использованием существующих каналов сотовой связи (GSM, GPRS) и GPS (системы глобального позиционирования объектов).

    Технические характеристики

    Параметр Значение параметра
    Входы 5 сенсорных входов для подключения датчиков различного типа
    Выходы 3 релейных выхода (до 36 В, до 1 А).
    Кол-во видеовходов для подключения телекамер 3
    Параметры релейных выходов:
    - коммутируемое напряжение, В до 36 В
    - коммутируемый ток до 1А
    Кол-во сотовых телефонов, на которые посылаются тревожные сообщения 2
    Формат передачи данных SMS и GPRS
    Порты RS-232, X10
    Мощность передачи 2W (4-й класс GSM900), 1W (1-й класс GSM1800)
    Напряжение питания 12 В (постоянный ток)
    Ток потребления в дежурном режиме (средний) – 70 мА
    Диапазон рабочих температур -30º С ... +50º С