TELECO: умные и радиоуправляемые | Умный Дом - Нижний Новгород


TELECO: умные и радиоуправляемые


В ряду радиоуправляемых электротехнических устройств появилась новинка: система TELECO, выпущенная в различных сериях. Покупателей порадуют дизайн и привлекательная цена устройств.
TELECO предназначена для автоматизации различных процессов жизнеобеспечения современного жилища: управление освещением внутри дома и на участке, автоматическое регулирование температуры, охрана, управление рольставнями, воротами и т.д.
Комплекты INLUMINA серий 100, 200, 300 позволяют дистанционно управлять освещением: включать и выключать свет,  устанавливать, плавно регулировать яркость освещения и даже создавать световые сценарии.
Используя комплекты OUTLUMINA серий 100, 200, 300, можно дистанционно включать и выключать освещение или электроприборы на приусадебном участке и в загородном доме, которые освещают периметр, подсвечивают дорожки, дорожки, фонтан, беседки.
TELECO может исправить ошибки, допущенные при прокладке электросети (например, выключатель установлен в неудобном месте или к нему не проложен провод): поскольку для монтажа системы не требуется прокладывать проводов, её можно монтировать после ремонта, в уже отделанном помещении.
В TELECO предусмотрена возможность её расширения за счет подключения новых устройств к уже существующей конфигурации системы.
Главный блок управления обеспечивает интеграцию отдельных элементов в «умный дом». Реализует системы TELECO компания «Специальные системы и технологии» - известный разработчик техники для создания комфортной жилой среды.

Журнал «Стройка», Август 2007 г.