Радиоканальная охранная система РИФ СТРИНГ-200 фирмы АЛЬТОНИКА (Россия)


ДАННЫЙ ТОВАР БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Радиоканальная охранная система РИФ СТРИНГ-200 АЛЬТОНИКА (Россия)

РИФ СТРИНГ-200

Радиоканальная охранная система РИФ СТРИНГ-200 для систем охранно-пожарной сигнализации.
Основные технические характеристики
  • Для организации централизованной охраны групп стационарных объектов (дач, гаражей, торговых павильонов и т.п.) при расстоянии от объектов до поста охраны порядка 1,0-1,5 км в условиях городской застройки и до 3 км за городом (при отсутствии существенных препятствий распространению радиоволн).
  • Возможна охрана помещений внутри зданий в тех случаях, когда прокладка проводных линий связи невозможна или нецелесообразна.
  • Возможна охрана одиночных объектов с передачей извещений на индивидуальный приемник (типичный пример - охрана гаража с передачей тревоги непосредственно в квартиру владельца).
  • Система работает на частоте 433,92 МГц.
  • В состав системы можно также включить носимые радиокнопки "Риф Ринг-701" и автомобильные передатчики "Риф Пейдж-100/101", что позволяет создать единую систему охраны, например, коттеджного поселка, включая автомобили.
  • Радиоканальная охранная система предназначена для систем безопасности, для организации централизованной охраны групп стационарных объектов (дач, гаражей, торговых павильонов и т.п.)

    Технические характеристики

    Параметр Значение параметра
    Дальность действия 1,0-1,5 км в условиях городской застройки и до 3 км за городом
    Частота 433,92 МГц