Готовое решение по беспроводному видеоконтролю для офисов и квартир


Предлагаем для офисов и квартир решение по беспроводному видео. Беспроводное потому что в большинстве офисных помещений и квартир уже сделаны ремонты и многие офисы арендуют, поэтому беспроводное видео самое удачное решение. Что позволяет сделать это решение:
- установка беспроводной камеры в пределах офиса или квартиры и не только, например, в пределах этажа. Можно установить в местах наиболее посещаемых покупателями для контроля, в кассах фирм;
- установка на входных дверях как в офисных зданиях для контроля посетителей, так и на входных дверях со стороны улицы;
- установка камеры не занимает много времени для ее работы необходимо только наличие рядом сети 220В, для подключения питания на 8В (который идет в комплекте);
- сигнал от камеры поступает на беспроводной видеоприемник, который через USB-порт подключается к компьютеру. На один видеоприемник можно подключить до 4-х камер. На компьютер устанавливается программа для работы с изображением, которое можно записывать, изменять режимы просмотра и т.д.
- в программном обеспечение предусмотрена запись изображения на диск компьютера как вручную так и по факту движения в зоне просмотра видеокамеры, т.е. устанавливаем режим "запись по движению" и происходит автоматическая запись на диск компьютера, естественно если последний включен. Можно так же делать моментальные снимки изображения.

Очень удобное и недорогое решение для Вашей безопасности!

Стоимость комплекта - 3 820 руб.

Беспроводная камера наблюдения W412C.

W412C - миниатюрная цветная беспроводная камера со звуком и встроенной антенной. Разрешение 380 линий, матрица 1/3 CMOS, угол зрения 62 градуса, световая чувствительность 1,5 лК, питание 8В, выходная мощность 10 мВт, габариты 28х22х24 мм.

Беспроводной USB-видеоприемник R721U.

R721U - приемник для беспроводного видеонаблюдения с USB выходом. Питание - через USB, габариты 77х68х16 мм, вес 200 г.