Солнечные зарядные устройства

Зарядные устройства
 Солнечное зарядное устройство 30-12. Данный комплект зарядного устройства состоит из:- фотоэлектрического модуля пиковой мощностью 30 Вт - контроллера заряда с широтно-импульсной модуляцией тока заряда 7000руб.
Солнечное зарядное устройство 40-12 8600руб.
Солнечное зарядное устройство 75-12 14700руб.
Солнечное зарядное устройство 75-24. Состав:- фотоэлектрического модуля пиковой мощностью 75±5 Вт 24В- контроллера заряда с широтно-импульсной модуляцией зарядаПозволяет заряжать акк. батареи напряж 24 В емкостью до 150 Ач. 14700руб.
Солнечное зарядное устройство для мобильных телефонов, текстолит. Данное зарядное устройство представляет собой фотоэлектрический модуль пиковой мощностью 5-6 Вт номинальным напряжением 6 В.   1500руб.
Солнечный модуль для автомобиля на текстолите. номинальное напряжение - 12 В- пиковая мощность - 12±2 Вт- максимальный ток заряда - 0,8 А- размер: 525*250*2 мм - минимальная емкость заряжаемой аккумуляторной батареи - 55 Ач 3200руб.
Солнечный модуль для автомобиля, облегченный. Фотоэлектрический модуль для заряда аккумулятора автомобиля при длительной стоянке. Подключается к гнезду прикуривателя автомобиля. 2700руб.

Зарядное устройство для мобильных телефонов

Данная фотоэлектрическая батарея мощностью 5-6 Вт с номинальным напряжением 6 В используется для заряда аккумуляторов мобильных телефонов. В солнечный день аккумулятор телефона заряжается в течение нескольких часов. На выходе фотоэлектрической батареи под нагрузкой напряжение около 4,5 В. Такое напряжение подходит для заряда аккумуляторной батареи номинальным напряжением 3,6 В (используется в большинстве моделей мобильных телефонов). Заряд происходит даже при рассеянном свете.

С таким зарядным устройством вы будете абсолютно мобильны и независимы от источников энергии. Все, что Вам нужно - это солнечный день. От такой батареи можно также зарядать все виды батареечных аккумуляторов, (walkman-ы и discman-ы, малые рации, электронные органайзеры и т.п.) с напряжением от 3 до 6 В (т.е. там, где используется 2-4 пальчиковых батарейки).

Подходит горным туристам, путешественникам, геологам, строительным работникам, а также является занятным подароком.

К выходу батареи припаян провод длиной 1 м. Развязывающий диод не предусмотрен.

Cистема для зарядки и энергопитания мобильных устройств

Солнечная система предназначена для зарядки аккумуляторов, энергопитания малых переносных устройств, например, мобильных телефонов, кассетных и CD-плейеров, GPS-устройств, и других с напряжением от 3 до 6В и мощностью батареи до 1 А.ч. Как дополнение, к этой системе может быть подключено зарядное устройство для аккумуляторов типа АА.

Мощность фотоэлектрической батареи - до 10 Вт. За счет мягкости характеристики солнечной батареи обеспечивается соответствие питающего напряжения напряжению заряжаемой аккумуляторной батареи.

Возможные области применения

  • зарядные устройства для мобильных телефонов, переносных радиостанций, GPS навигационных систем, CD-плейеров, охранных сигнализаций на основе GSM телефона;
  • самостоятельное зарядное устройство для аккумуляторов типа АА (контейнер для аккумуляторов в настоящее время не поставляется).
  • Зарядное устройство для автомобильной аккумуляторной батареи

    Фотоэлектрический модуль, установленный на приборной панели, подключается к разъему автоприкуривателя. Такое приспособление чрезвычайно необходимо при продолжительной стоянке автомобиля, а также и для подзаряда батареи, особенно зимой. Мощность модуля подобрана таким образом, что контроллер заряда не требуется.

    Комплект включает в себя фотоэлектрический модуль мощностью 10-13 Вт, развязывающий диод и кабель с разъемом для соединения бортовой сетью автомобиля. Такой модуль может подзаряжать батарею емкостью 45-75 Ач без применения контроллера заряда.

    Если вам нужно не подзаряжать АБ, а заряжать ее в течение дня, то вам нужен будет другой модуль (мощностью 30-60 Вт). В этом случае необходим контрололер заряда, который защитит вашу аккумуляторную батарею от перезаряда. Если вы подключите нагрузку также к разъемам контроллера, то он защитит АБ и от глубокого разряда.

    Универсальное зарядное устройство для портативных устройств и мобильных телефонов

    Устройство содержит солнечный элемент мощностью 0,4 Вт и электронную схему преобразователя, обеспечивающую заряд никель-кадмиевых аккумуляторов различных портативных устройств

    Информация предоставлена: http://www.solarhome.ru