Гелевые аккумуляторные батареи | Умный Дом - Нижний Новгород


Гелевые аккумуляторные батареи

Аккумуляторы гелевые
Аккумулятор Haze HZY 12 200. Полностьюне обслуживаемая. Герметизированная конструкция исключает необходимость в добавлении воды.- Увеличенная долговечность.- Серная кислота высокой степени чистоты.- Защищена от протекания и розлива кислоты. 18000руб.
Аккумулятор Haze HZY 12 230 20500руб.
Аккумулятор Leoch LPG 12200. Номинальное напряжение: 12 V Срок службы: 12 лет Диапазон рабочих температур: от -20°C до +50°C Сплав решетки: Сплав свинца с кальцием и оловом Пластины: Намазные  17500руб.

Гелевые аккумуляторной батареи имеют ряд преимуществ по сравнению с аккумуляторами с технологией AGM при сохранении всех их достоинств - герметичности, необслуживаемости, практическом отсутсвии вредных газовыделений при работе, большой срок службы.

Гелевые аккумуляторы имеют примерно на 10-30% больший срок службы, чем AGM аккумуляторы. Также они менее болезненно переносят глубокий разряд. Однако одним из основных преимуществ гелевых аккумуляторов перед AGM является существенно меньшая потеря емкости при понижении температуры аккумулятора.

Поэтому гелевые аккумуляторы рекомендуется применять там, где требуется обеспечить долгий срок службы при более глубоких режимах разряда, а также, если температура аккумуляторов опускается ниже 5 градусов Цельсия.

Мы комплектуем системы автономного и резервного электроснабжения гелевыми аккумуляторами производства Top Power, Haze (Китай) и Bae (Германия).

Возможна поставка как 12 В батарей, так и 2 В банок аккумуляторов.

Дополнительная информация и ассортимент продукции категории

В настоящее время мы предлагаем герметичные необслуживаемые аккумуляторы производства фирмы Leoch и TopPower (Китай). Эти АБ выполнены по технологии AGM и сочетают в себе такие качества, как высокие эксплуатационные характеристки (надежность, долговечность) и низкая цена. Также в продаже имеются аккумуляторные батареи фирмы BAE, Германия. Эти батареи дороже, но отвечают европейским стандартам качества.

Также на заказ поставляются аккумуляторы серий OpZv (гелевые) и OpZs (с намазными пластинами и жидким электролитом), которые значительно лучше работают в циклических режимах заряда-разряда и имеют больший срок службы. Возможна поставка таких аккумуляторов производства TopPower, Coslight (Китай) и BAE (Германия).

Ассортимент продукции включает в себя аккумуляторы напряжением 2.4 (емкостью от 200 до 3000 А*ч), 6 и 12 В (емкостью от 1 до 200 Ач).

Аккумуляторы с намазными пластинами представлены продукцией заводов TopPower и Coslight (Китай) серий OPzS и OPzV. Емкость от 200 Ач и выше, напряжение 2 В. Более пробно - на соответствующих страницах сайта.

Информация предоставлена: http://www.solarhome.ru