Теплицы

Компания «Умный дом НН» с 2009 года открыла новое для себя направление продажа и установка теплиц производства Компании «Воля» г. Дубна Московской области. Выбор этого направления и поставщика не случаен. Направление было открыто в рамках проекта энергосбережения и экологии, а выбор поставщика теплиц обусловлен качеством и ценой его продукции. Со всем ассортиментом теплиц и не только Вы можете ознакомиться в выставочном павильоне компании «Умный дом НН».
Теплицы:

Теплицы под сотовый поликарбонат:
   Дачная-2ДУМ
  Перчина-М
  Фермерская
  Инструкции по сборке
Теплицы под плёнку:
  Дачная-2ДУ
  Дачная-2Д
  Дачная
  Перчина
  Томато
  Огурчик
  Инструкции по сборке
Теплицы под плёнку и сотовый поликарбонат.Общая информация о теплицах. Теплицы предназначены для создания микроклимата,  благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных, приусадебных участках и в фермерских хозяйствах.
Каркасы теплиц изготовлены из специального оцинкованного железного профиля (долговечный материал и не представляет интереса   для воров). Фундамент для теплиц не требуется. Теплицы крепятся на грунте закапыванием специальных Т-образных окончаний каркаса. В комплект входит все необходимое для надежного крепления покрытия и подробная иллюстрированная инструкция с этапами сборки и фотографиями узлов.
Сборка осуществляется с помощью винтов и гаек.

Система полива теплиц «Поливайка»
О компании «Воля»
Современные теплицы

Автомат для проветривания теплиц

Система капельного полива

Теплицы и другие конструкции производства ООО “РТС”

Водонагреватели

Дачные души

Умывальники


Материал покрытия 
Сотовый поликарбонат
Пленка

пленка

  •  

    Сотовый поликарбонат — превосходный материал для светопрозрачной кровли. Благодаря сочетанию его тепловых, физических, механических и оптических свойств. Вы получаете прекрасный материал для покрытия теплиц, парников и любых других светопрозрачных конструкций.

    Название «сотовый» материал получил из-за своей внутренней структуры. Материал такого вида представляет собой два или более слоев, соединенных между собой большим количеством внутренних ребер жесткости, ориентированных в направлении длины плиты. Воздух, содержащийся в пустотах между слоями плиты, обеспечивает его высокие теплоизоляционные свойства, а ребра жесткости — большую конструктивную прочность по отношению к весу. В связи с этим, сотовый поликарбонат следует рассматривать не только как альтернативу стекла, пленки, но и как ударопрочный теплоизолирующий стеклопакет.

    Сотовый поликарбонат обладает высокой светопропускающей способностью, что создает в помещениях превосходный режим освещения. При этом блокируется жесткое ультрафиолетовое излучение, тем самым отделочные материалы и предметы интерьера защищаются от выгорания.

    Сотовый поликарбонат обладает высокой стойкостью к граду, перепадам температур в диапазоне от -40 до +120 градусов по Цельсию.

  • Изобретение сотового поликарбоната дачники по праву могут считать революционным, так как далеко в прошлое ушли теперь деревянные теплицы, вид которых, да и теплозащитные характеристики, оставляли желать лучшего - дерево экологичный природный материал, но очень быстро приходит в негодность: чернеет, становится пристанищем разных жуков-древоточцев, плесени и грибов.  А чего стоит только ежегодная замена стекол, которые бьются быстрее, чем их успеваешь вставлять. То же можно сказать и о теплице с полиэтиленовой пленкой: малый срок эксплуатации пленки, необходимость ее снятия и натягивания каждый дачный сезон и т.д. позволяют сделать вывод, что и она морально устарела.
  • Теплицы из сотового поликарбоната избавлены от вышеперечисленных недостатков полностью, совмещая в себе такие по истине уникальные физико-механические свойства, как стойкость (в 10 раз выше, чем у органического стекла), высокую светопропускаемость, отличные теплозащитные характеристики, устойчивость ко многим химическим веществам, превосходная звукоизоляция. Устойчивость к солнечному ультрафиолетовому излучению сотовому поликарбонату обеспечивает нанесение на его поверхность УФ-стабилизаторов или защитного слоя. Свойства сотового поликарбоната не меняются даже при экстремальных изменениях температуры, он выдерживает и лютый мороз (до -50° С), и самую сильную жару (предел текучести этого материала +125° С). Самыми важными достоинствами теплицы из сотового поликарбоната являются, конечно же, низкая теплопроводность и прозрачность, которые можно сравнить по эффективности со стеклопакетом. Используя отопление, в такой теплице или оранжерее урожай можно получать круглый год. Высокие теплоизоляционные свойства обеспечивают воздушные прослойки в панелях сотового поликарбоната. Смонтировать такую теплицу несложно - материал легко сверлится и режется, не ломаясь при этом. Помимо этого, панели из сотового поликарбоната очень легкие по весу и большого количества помощников при сборке Вашей новой теплицы не потребуется. Для резки поликарбоната эффективнее всего использовать высокоскоростную циркулярную пилу с упором, снабженную лезвием с мелкими неразведенными зубьями.