Теплицы и другие конструкции производства ООО “РТС” | Умный Дом - Нижний Новгород


Теплицы и другие конструкции производства ООО “РТС”

теплица

  • Теплица «СОТка» представляет собой легкосборную арочную металлоконструкцию из прямолинейных и арочных профилей. Профили изготавливаются из оцинкованной стали и имеют толщину 0,8 мм. Выпукло-вогнутая форма профиля обеспечивает высокую надежность за счет ярко выраженных рёбер жесткости. Сборка элементов каркаса производится с помощью винтов и гаек. Расстояние между арками составляет 65 см. Теплица имеет размеры: ширина – 3м; высота – 2м; длина – 4; 6; 8м за счёт вставки длина теплицы может быть любой длины с шагом 2м. Теплица «СОТка» оснащена двумя дверями с форточкой в каждой из торцевой части. Форточка является частью двери и вмонтирована в её верхнюю часть. Теплица имеет удлиненные нижние детали арки, которые вкапываются в землю, что препятствует перемещению теплицы под действием ветра. Каркас теплицы необходимо крепить на фундамент, которым может являться деревянный каркас или примитивный ленточный фундамент из бетона. Размер фундамента зависит от размера теплицы.Покрытием теплицы является сотовый поликарбонат, который в 200 раз легче стекла; рабочий диапазон температуры от -40 до +120 С; срок эксплуатации не менее 15 лет; нужный спектр ультрафиолета для культур. Сотовый поликарбонат крепится к каркасу с помощью оцинкованной стяжной ленты, позволяя экономить время при монтаже, а также сохранить целостность листов (не делая в них отверстия).Общий вес теплицы 4м – от 60 кг. Теплица продаётся в комплекте из 4-х пакетов. Максимальная длина пакета – 1700мм, что позволяет каркас перевозить в багажнике легкового автомобиля.

    Дополнительной опцией к теплице компания «РТС» рекомендует устанавливать УСИЛИТЕЛЬ АРКИ, который гарантирует сохранность конструкции от снеговой нагрузки. На теплицу 4м – устанавливается 1 усилитель, на 6м – 2 усилителя; на 8м – 3 усилителя.

  • теплица теплица
  •  

  • Качели "Лиана"

     Качели «Лиана» - надежная лекгосборная металлическая конструкция обеспечит уют и массу положительных эмоций Вам и Вашим детям. Простота сборки - для сборки конструкции вам потребуются: ключи рожковые (13 мм и 10 мм), отвёртки крестовая и плоская.
    Прочность конструкции обеспечивается использованием конструкционных цельнотянутых бесшовных металлических труб большого сечения. Широкая цветовая гамма обеспечивается разнообразием цветов сотового поликарбоната.

 

  • качели
  • качели
  •   Габаритные размеры: Высота – 1,8 м
    Ширина – 2,2 м
    Длина скамьи – 1,85 м (4 человека)
    Размер покрытия – 1,8Х3 м
    Вид транспортировочной упаковки: коробка 150х900х1500 мм - 1 шт
    коробка 150х600х2000 мм - 1 шт
    связка из 3-х дугообразных профилей длинной 1800 мм
    общий вес изделия - 90-100 кг. 
  •  

  • Беседка «Релаксан»

    Беседка «Релаксан» - легкосборная, уютная беседка, рассчитанная на 6-8 человек в тени которой Вы можете почитать, поесть и поиграть в настольные игры на свежем воздухе.
    Простота сборки - для сборки конструкции вам потребуются: ключи рожковые (13 мм и 10 мм), отвёртки крестовая и плоская. Прочность конструкции обеспечивается использованием конструкционных цельнотянутых бесшовных металлических труб большого сечения.
    Широкая цветовая гамма обеспечивается разнообразием цветов сотового поликарбоната.

 

  • беседка

 

  • беседка
  •   Габаритные размеры: Высота – 1,98 м
    Ширина – 2,58 м
    Длина – 2,1 м
    Длина скамьи – 1,85 м (4 человека)
      Вид транспортировочной упаковки:  коробка 150х900х1500 мм - 2 шт
    коробка 150х600х2000 мм - 1 шт
    связка из 3-х дугообразных профилей длинной 1800 мм
    общий вес изделия - 90-100 кг. 

Leave a Reply