Автономные светодиодные системы освещения (серии АССО)

Использование солнечной энергии позволяет достигать следующих преимуществ:

Экономичный и надежный источник энергии в различных регионах.

Значительно уменьшить или исключить затраты на топливо и обслуживание.

Избежать ситуаций, связанных с перебоями электричества.

Автономная система состоит из солнечной батареи, аккумуляторной батареи, контролера, светодиодного светильника. Независимая система является предпочтительным средством электрификации для светотехнического  оборудования. Автономный комплекс объединяет наилучшие характеристики каждого силового источника в компактное решение, соответствующее наивысшим стандартам качества.

•Фотоэлектрический генератор - солнечная батарея, позволяет системе работать без постоянного контроля при резких климатических условиях в отдаленных областях.

•Солнечная батарея позволяет системе работать исключительно на солнечном излучении, в зависимости от местного климата и требования нагрузки. Солнечная батарея - надежный источник питания для светотехнического устройств в отдаленных областях и на вершинах гор. Солнечная батарея не загрязняет окружающую среду, поэтому система может использоваться рядом с жилыми объектами и в плотно населенных областях.

•Система не требует присутствия операторов и поэтому не требует отдельных помещений для технического персонала. Все действия совершаются автоматически -солнечная батарея преобразует солнечный свет в электричество, которое накапливается в аккумуляторной батарее. Подача электричества автоматически прекращается, когда батарея полностью заряжена. Напряжение может быть получено непосредственно от аккумуляторной батареи, чтобы подать постоянный ток на светотехническое оборудование. Система работает только на солнечной энергии, если требование нагрузки соответствует солнечному излучению на установке. Заряженная аккумуляторная батарея обеспечивает электропитание нагрузки в течение приблизительно 2-3 следующих облачных дней.

Компания "Умный ДОМ" предлагает готовые решения для обеспечения автономного питания светодиодных светильников и прожекторов.