Производство SUNRAIN

солнечных водонагревателей, Солнечный коллектор, Солнечные коллекторы  
«Цзянсу Санрэйн Солар Энерджи Ко., Лтд.» (Jiangsu Sunrain Solar Energy Co.,Ltd.) ­— это высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на исследовании и использовании солнечной энергии, а так же на изготовлении солнечных водонагревателей. Завод находится на юге Ляньюньгана, красивого прибрежного города, и на востоке транспортного узла Европа-Азия на территории  80 000 м2 и  с подъездными путями различных видов транспорта.  На предприятии внедрена  механизация производства, качественные технологии и передовое оборудование. Производственная мощность завода составляет 8 миллионов цельностеклянных вакуумных трубок и 800 тысяч комплектов солнечных водонагревателей и коллекторов.
Предприятие прошло сертификацию  международного стандарта качества ISO 9001:2000 по цельностеклянным вакуумным трубкам, солнечным водонагревателям и крупным проектам в китайской индустрии солнечной энергии.  В солнечном водонагревателе торговой марки «Санрэйн» использованы следующие передовые технологии: расходный бак большей емкости, забор воды через одну трубку, регулируемая рама для наклонной крыши и компьютеризированная система управления. Крупные проекты нашего предприятия в области солнечной энергии  использовались при строительстве местных зданий.
Различные серии солнечных водонагревателей отвечают требованиям разных клиентов. Продукция заслужила похвалу потребителей благодаря современному дизайну,  перспективному проектированию, надежному качеству и высоких эксплуатационных показателей. На данный момент  продукция реализуется в 29 провинциях Китая.
Продукция удостоилась многих наград, например: «Известная торговая марка китайской индустрии солнечной энергии», «Продукция высокого качества, одобренная правительством», «Продукция рекомендована рынком бытовых  электротоваров Цзянсу, 2002 (солнечный водонагреватель)», «Первоклассная продукция научно-исследовательских технологий в Восточном Китае». Кроме того компания награждена как предприятие высокого качества в китайской индустрии солнечной энергии, ведущее предприятие в провинции Цзянсу, известное предприятие в провинции Цзянсу,  надежное предприятие класса ААА, и как соответствующее требованиям предприятие.  
Компания спонсирует рациональное использование окружающей среды и придерживается политики экономии природных ресурсов и защиты природы.

солнечных водонагревателей, Солнечный коллектор, Солнечные коллекторы