Замена цилиндра (личинки) замка Mul-T-Lock | Умный Дом - Нижний Новгород


Замена цилиндра (личинки) замка Mul-T-Lock


Если механизм замка стал давать сбои при работе, то стоит задуматься о его замене. При этом оптимальным вариантом будет замена не замка, а только его рабочей части – цилиндра. Это позволит сэкономить средства и обеспечить надежную работу механизма  и секретность замка.

Замена цилиндра (личинки) Mul-T-Lock требуется не только в случае срочного ремонта замка при его повреждении или взломе, поломке ключа в замке, а также при потере ключей или желании увеличить степень секретности цилиндрового замка Мультилок.

Многие владельцы домов, квартир и офисов предпочитают также время от времени менять цилиндры Mul-T-Lock на более совершенные новые модели, повышая тем самым степень надежности входной металлической двери. Компания Mul-T-Lock постоянно работает над повышением секретности своих изделий, поэтому установка новой личинки в замок Мультилок значительно снижает шансы взломщиков на проникновение в ваш дом или служебное помещение.

Личинка Mul-T-Lock – это европрофильный цилиндр, который может устанавливаться в любой цилиндровый замок с таким же европрофилем. Во всех цилиндровых замках Мультилок предусмотрена возможность замены личинки. Каждый цилиндр Mul-T-Lock – это уникальное изделие, которое работает только с одним ключом соответствующего профиля.

Личинки для замка Mul-T-Lock – это основной механизм, обеспечивающий секретность замка. В латунном корпусе личинки смонтирован вращающийся плаг (сердечник) с системой пинов. Для повышения секретности цилиндра используются штифты из твердого сплава, защищающие личинку замка от высверливания.

Для того чтобы замена цилиндра Mul-T-Lock прошла быстро и впоследствии замок работал без сбоев на протяжении всего срока службы, воспользуйтесь услугами специалистов. Они имеют большой опыт ремонта замков и замены личинок, а кроме того, у них для этого есть все необходимые инструменты. Замок Мультилок устроен так, что замена личинки Mul-T-Lock проводится легко и занимает совсем немного времени.

Выбор нового цилиндра для замка основан на имеющейся толщине двери, конструкции замка, способа установки цилиндра, требуемого уровня секретности и взломостойкости. Цилиндры Mul-T-Lock выпускаются различной длины (от 54 мм до 120 мм) с учетом установки в двери различной толщины. Изготавливаются цилиндры двух видов – односторонние и двусторонние. Определиться с тем, какой именно цилиндр нужен для вашего замка, поможет мастер.


Leave a Reply