Программный модуль TSS-2000 ImageCard для создания шаблонов пропусков и печати на стандартных пластиковых картах фирмы TSS (Россия)


Программный модуль TSS-2000 Smena (Россия)

TSS-2000 ImageCard

Цена:| 14321 руб.| 13526 руб.|


Программный модуль TSS-2000 ImageCard (TSS-ImageCard) для создания шаблонов пропусков и печати на стандартных пластиковых картах. Может функционировать независимо или в составе программных комплексов систем контроля и управления доступом марки TSS.

Отличительные особенности:

  • Программный модуль служит для создания шаблонов пропусков и печати их на обычных пластиковых или "тонких" Proximity-картах формата ISO с помощью специальных принтеров, а также для одновременной печати нескольких пропусков на листах формата А4.
  • В процессе регистрации или редактирования сведений о владельце идентификатора окно просмотра и печати пропуска выбранного шаблона можно вызвать из программного модуля "Персонал".
  • Для каждого из владельцев идентификаторов или владельцев определенной группы (например, для всех работников какого-либо подразделения или категории) с помощью модуля "Персонал" можно задать отдельный шаблон пропуска (внешний вид пропуска).
  • При создании шаблона пропуска пользователь может задать ориентацию макета пропуска (горизонтальная или вертикальная), расположить на макете различные надписи (поля), в которых будет отображаться переменная информация - информация о владельце пропуска (например, Ф.И.О., название подразделения, должность и т.д.), надписи с неизменным содержанием (например, с названием организации, названиями граф на пропуске - "Постоянный", "Временный", "Везде", "Срок действия:" и т.п.), а также разместить поля, в которых должна располагаться фотография владельца пропуска, логотип организации и другие графические элементы.
  • Любую надпись (поле) шаблона пропуска можно связать с соответствующей графой в базе данных владельцев идентификаторов (в базе "Персонал").
  • Количество полей и надписей макета практически неограниченно. Для каждой текстовой надписи можно задать шрифт (Arial, Times New Roman, ...), начертание шрифта (Нормальный, Жирный, Курсивный, ...), цвет и величину символов шрифта. Для поля с графическим изображением можно задать ряд параметров обрезки, подгонки размеров и т.д.
  • Количество шаблонов пропусков, создаваемых с помощью модуля TSS-2000 ImageCard для использования в системе не ограничено. Пользователь может создать отдельные шаблоны пропусков для различных категорий владельцев - например, для постоянного персонала, для временных работников, для клиентов и посетителей. Информация о макете каждого из шаблонов пропусков сохраняется в отдельном файле.
  • При необходимости, пропуска могут быть распечатаны на листе бумаги формата А4 (в порядке расположения записей в базе данных). В этом случае при настройке печати можно указать количество пропусков распечатываемых на одном листе и другие параметры размещения на странице.
  • Операционные системы, на которых может функционировать модуль: ОС Windows 2000, Windows NT , Windows XP.
  • Сфера применения: программный модуль TSS-2000 ImageCard предназначен для создания шаблонов пропусков и печати пропусков (включая фото) на стандартных пластиковых картах и Proximity-картах формата ISO.